今天是

中邮集团自贡市分公司全面贯彻落实邮政普遍服务新标准

    2017-03-02

   为全面宣贯落实新修订的《邮政普遍服务标准》,自贡邮政公司积极动员部署,统筹谋划,做到领导到位、责任到位、措施到位,努力确保贯标工作取得实效。

   一、高度重视贯标工作。成立普遍服务贯标领导小组,组织协调全市邮政企业贯彻落实新标准工作。同时,积极与监管部门汇报贯标落实情况取得支持。

二、加强对外宣传。通过当地媒体发布新标准的实施消息,让广大群众知晓新标准的实施时间和具体内容。

三、强化内部培训。一是精心准备,营造贯标氛围,及时将相关文件上传公司内网。二是加强员工内部培训,新标准的变化内容以“每日一学”的形式上传全市邮政内部QQ交流群,对三个县公司开展专题培训并以微信扫码答题方式加深员工对新标准的认知,实行奖惩结合,激发全体员工对新标准的学习热潮。

   四、制定方案,及时总结。制定新标准的时间进度表,对贯标过程中的组织开展情况和重要活动情况及时总结上报,针对存在的问题制定整改措施,确保全面达标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China