今天是

自贡市邮政快递行业2016年“文明窗口服务之星”评选结果公示

    2016-08-17

为进一步贯彻落实创建全国文明城市工作的部署,努力增强职工的文明服务意识和激发文明创建热情,提高全市邮政快递行业网点的服务质量和水平,为消费者提供最优最好的服务,市邮政管理局联合市快递行业协会、市快递行业联合工会于20166月在全市邮政快递行业中开展了“文明窗口服务之星”评选活动。

评选活动启动以来,各企业严格按照评选程序,在广泛动员、层层推荐、优中选优的基础上,向争创评议系列活动组委会推荐候选人。经组委会综合测评,确定下列4名同志为2016年自贡市邮政快递行业“文明窗口服务之星”, 现将拟任人选情况公示如下。

金玉兰(女,48岁),来自自贡市邮政直属分公司,是自贡市贡井邮政所一名营业员。从业30年来,在工作中一直坚持人民邮政为人民,只有以服务客户为目的,以人性化工作为方法,才能为公司带来更广阔的未来。做到三点。首先是有热爱。只有真正的将服务客户当做热爱我才能10年如一日的坚守着小小的窗口,为每一位到来的客户竭尽全力的提供最优质的服务。其次是求水准。我希望我的服务能够为我自己和他人都带来帮助。因此我在服务工作中一直积极的学习和创新方法,追求水准。最后是懂协作。再有实力的个人,也必须在优秀的团队中才能发挥出他的才能。不论是否可以成为这个荣誉的拥有者,我都将继续用我的知识和汗水为正在努力提升自身竞争能力和盈利能力,向具备较强竞争能力和可持续发展能力的世界一流邮政企业迈进的公司献出一份力量。同时期待和感恩着邮政更辉煌的未来。

万筠(女,39岁),来自邮政集团公司荣县分公司,是荣县邮政营业中心的一名营业员。她在2012年四川邮政“为民服务创先争优”技能大比武暨“第五届全省邮政通信特有职业技能竞赛”中取得了优异的成绩,凭着自己的努力钻研精神和坚强的耐力,从层层选拔中脱颖而出,荣获荣县赛区“第一名”;自贡赛区“第二名”,并代表自贡市邮政局参加了全省的比赛,获得省公司颁发人“2013年营业、投递优胜个人奖”。2014年代表县公司参加自贡市第一届邮政营业、投递技能大比武比赛中荣获“第二名” ;自20125月接手集邮营业后,每年的个人集邮收入占整个县公司第一,占全公司收入的50%以上。其中2014年合计完成收入高达70余万元。其中新邮预订20.14万元;集邮商品31.2万元;总公司邮品9.8万元;省公司邮品9.56万元。2015年前三季度的个人集邮收入已完成50万余元。占荣县公司第一。2016年前半年集邮个人收入也是占全县公司第一,并在全市的个人集邮营销业绩中也名列前茅。

何涛(男,34岁),来自自贡市运通速递有限责任公司,是运通公司南湖营业厅的一名业务员。何涛为人诚实,做事稳重、有责任心、能吃苦耐劳,富有时间观念,自2014年进入公司从不迟到早退,对待客户如对待家人,服务热情,无论客户提出什么要求总能尽最大努力让客户满意,时刻用客户体验是检验我们工作的第一标准来要求自己,他所负责的派送区域投诉率最底,在2015年年底获得了公司优秀员工的称号。他的优秀事迹也载入了公司精英风采录,影响和鼓舞更多员工学习。

王开国(男,39岁),来自自贡市运通速递有限责任公司,是运通速递绿盛营业厅的一名业务员。王开国为人忠厚老实,本分守己,自进入公司以来对待工作脚踏实地、一丝不苟、任劳任怨;对待同事团结友善、乐于助人、从不斤斤计较;对待客户全心全意、服务热情周到。他的敬业精神和良好的服务得到了公司领导、同事和客户高度的认可的评价,在2015年获得了公司“优秀员工”的称号,他的优秀事迹载入了公司精英风采录,以此鼓舞更多的员工向他学习。

以上拟任人选公示期五个工作日,如有异议请向市邮政管理局实名办公室反映,联系人:文志雪,电话:8221248

 

                                                  自贡市邮政管理局

                                                       2016年8月17
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China