今天是

自贡市邮政管理局关于全市2016—2017年度星级快递网点评定结果的通报

    2016-10-19

  

自贡市邮政管理局文件

 

自邮管发〔2016〕50号

 

 

自贡市邮政管理局 关于全市20162017年度星级快递网点

评定结果通报

 

全市各快递企业

为提升自贡市快递行业及其从业人员的文明素质、整体形象和综合服务能力,进一步规范全市快递网点建设,推动快递网点标准化建设,根据《自贡市星级快递网点评定管理办法》,市邮政管理局、市快递行业协会联合开展了全市星级快递网点评定及复评工作。

市首批12家星级快递网点申报进行了复评,2016年有6家快递网点新申请星级评定。经过材料申报、资格审核、现场勘验、评委打分四个环节,择优评选出自贡市20162017年度星级快递网点7,其中星级网点1家,四星级网点2家,三星级网点4(详见附件)

现对评出的7家星级快递网点予以通报并授牌,希望各星级网点继续发挥先进典型的示范作用,践行邮政行业诚信、服务、规范、共享的核心价值理念,带动整个行业服务质量提档升级。全市各快递营业网点要以星级网点为榜样,争先创优,推动全市邮政快递行业规范、健康、有序发展。

 

附件:自贡市20162017年度星级快递网点名单

 

 

 自贡市邮政管理局        

201610月18日      

 

 

 

  


 

 

 

 

 

附件

 

自贡市2016—2017年度星级快递网点名单

 

    一、五星级快递网点(1家)

中国邮政速递物流股份有限公司自贡市分公司直属营业部

二、四星级快递网点(2家)

成都全程德邦物流有限公司自贡营业部

自贡中通快递有限公司邓关营业部

三、三星级快递网点(4家)

富顺县申通航空快递服务有限公司铜锣湾营业部

自贡市运通速递有限责任公司青杠林路营业部

自贡中通快递有限公司汇川营业部

自贡市运通速递有限责任公司荣县营业部

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China