今天是

自贡市邮政管理局被正式授予市级文明单位称号

    2018-01-02

1213日,中共自贡市委、自贡市人民政府正式印发了《关于命名自贡市最佳文明单位、文明单位、文明村镇、文明社区、文明行业的通报》,自贡市邮政管理局被正式命名为市级文明单位

市邮政管理局自成立后,便将文明单位创建工作充分融入到业务工作中,把精神文明建设和转变机关作风视作思想政治工作有效载体,作为推动单位工作开展的重要载体和抓手。为扎实开展市级文明单位创建活动,自贡局坚持“五个文明”一起抓,做到了领导重视、措施有力、活动丰富、亮点纷呈、成效显著,有力地促进了各项工作全面协调发展,为推进“五个自贡”建设,特别是邮政业管理和发展方面做出了重要贡献。

市邮政管理局将继续以文明创建为抓手,在机关持续创建文明单位的同时,积极发动邮政快递企业参与创建活动,争取在“十三五”期间将自贡市邮政快递行业打造成市级文明行业。同时,自贡局将持续开展市级文明单位活动为载体,加快推进全市邮政快递服务体系建设,更好地为人民群众服务,更好地满足人民群众的用邮需求,真正做到邮政建设依靠人民、为了人民,邮政成果由人民共享。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China