今天是

省总工会两节“送温暖”慰问自贡快递小哥

    2021-01-11

日前,省总工会党组成员、经费审查委员会主任、女职工委员会主任徐真彦一行莅临自贡市开展两节“送温暖”活动,专门赴市邮政分公司慰问快递员未成年子女,并慰问1名经济困难快递员。

徐真彦主任一行到市邮政分公司集中看望慰问了邮政公司,顺丰、申通等快递公司的15名快递员未成年子女,为小朋友送上了书包、玩具、“旺旺大礼包”等节日礼物。她嘱咐作为快递员的家长要在忙碌的工作之余多抽时间陪伴孩子,给孩子们一个温暖幸福的童年,同时感谢快递员为社会做出的贡献,勉励他们注意生产安全,做好自我防护,努力为社会多做贡献。慰问组还于次日组织慰问活动,慰问了包括1名经济困难快递员的工作一线群体,为他们送上2000元慰问金,以及米、面、油、腊肉、香肠等年货,祝他们节日快乐,工作顺利,家庭幸福。

市总工会、市邮政管理局、市邮政分公司、快递行业协会相关领导及部分快递企业负责人参加慰问活动。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China