今天是

自贡市非公快递行业党员首次集中上党课

    2019-10-29

10月25日,在自贡市邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课会场,自贡市非公快递行业12名党员和2名入党积极分子首次集中上党课。

自贡市邮政管理局党组书记、局长梁桢同志作为主讲人,以“聚焦主业,守初心、担使命,擘画邮政业发展新征程”为题,重温了中国共产党成立的历史,认清了作为普通党员和邮政业从业者的初心和使命是什么;结合“入党为什么、在党干什么、为党留什么”的灵魂“三问”,号召大家自省自励,不忘初心;立足主业,查找了行业的差距,列出了抓落实的举措。

本次党课是自贡市邮政管理局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次实践和创新,也是加强行业非公党建工作的应有之意,让长期在快递企业埋头苦干的党员深受教育。参加党课的党员表示,作为一个共产党员,要不忘初心、牢记使命,平时对自己要有更高的标准,不断在行业上做先锋、立新功。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China