今天是

富顺邮政管理部门开展禁毒宣传活动

    2018-07-02

为进一步引导教育人民群众远离毒品、遵纪守法、扎实推动全县的禁毒工作、着力构建富顺良好的寄递环境。近日,富顺邮政管理局、富顺县邮政业发展中心对全县邮政业从业人员进行了禁毒知识宣传教育,并在釜江广场设立宣传点对广大群众进行了禁寄物品管理宣传。

宣传活动期间,邮政管理局和邮政业发展中心在快递从业人员中发放宣传资料共计300余份,在釜江广场设宣传点发放宣传资料共计400余份。

富顺邮政管理部门表示,将深入贯彻落实市局党组和县委县政府关于邮政行业禁毒工作的决策部署,按照“预防为主”的工作方针,认真落实寄递渠道禁毒工作,坚决将毒品堵截在寄递渠道之外。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China