今天是

自贡局积极参加所属选区人大代表选举活动

    2016-10-21

1018日上午,市邮政管理局组织十名干部职工参加了自贡市自流井区第十八届人大代表大会第六十选区选举活动。
    工作人员首先向全局干部职工介绍了自流井区人大代表候选人名单和投票选举办法,整个选举活动严格坚持无记名投票、投票权平等、填写选票自主、委托他人代为投票、代写选票合乎法律的原则。干部职工认真填写选票,履行自己的选举权力,并郑重投下了自己神圣的一票。整个会场庄重严肃,程序依法规范,秩序井然有序。
   
人大选举是每个公民政治生涯的一件大事,是一项政治性、法律性、程序性很强的综合性工作,选举是宪法和法律赋予选民的权利,是每一位选民的一项光荣的政治权利,也是选民义不容辞的公民责任。市邮政管理局积极参与此次选举,顺利完成了投票选举工作,确保了选民投票的民主性和公正性。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China