今天是

自贡市邮政管理局赴周湾村开展脱贫攻坚工作交流座谈

    2018-01-02

12月28日,自贡市邮政管理局党组书记、局长黄贵明带领局帮扶领导小组赴周湾村召开脱贫攻坚工作交流座谈会。

交流座谈会在新落成的党群服务中心会议室举行。会上,黄贵明向24户结对帮扶贫困户宣讲了党和国家的扶贫政策和目标,宣传了党的十九大精神对脱贫攻坚工作的一贯政策,给贫困户吃了一颗定心丸,并鼓励结对帮扶贫困户向身边的群众宣传扶贫政策、方针,树立脱贫的决心和意志。同时,对贫困户开展了感恩教育,让贫困户明白当前周湾村的新面貌是在党和国家、帮扶单位、社会力量的大力支持下取得的。

随后,局帮扶工作领导小组分成三组与结对贫困户面对面谈心交流,大家畅所欲言谈收入、谈困难,拉近了与帮扶对象的心理距离。局帮扶工作领导小组及时将贫困户反馈的6个问题向村两委和驻村工作组做了反馈。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China