今天是

自贡局多举措贯彻落实邮政普遍服务新标准

    2017-03-16

   为全面落实新修订的《邮政普遍服务标准》,自贡局积极行动,采取多项措施进行宣传贯彻新标准,努力确保贯标工作取得实效。

   一是加强组织领导,市局联合市邮政分公司成立普遍服务贯标领导小组,统一组织协调全市各邮政分公司贯彻落实新标准工作;二是加大宣传广度,通过当地主要媒体发布新标准的实施消息,让广大群众知晓新标准的实施时间和具体内容;三是开展形式多样的教育培训,协调组织邮政公司员工开展专题集中培训,新、旧标准的变化内容以“每日一学”的形式上传至邮政公司QQ交流群,并以微信扫码答题方式加深一线工作人员对新标准的认知。四是及时反馈落实情况,制定新标准的宣贯时间进度表,对贯标过程中的组织开展情况及时总结,针对存在的问题制定整改措施,确保普遍服务新标准得到全面落实。

自贡局对整个贯标工作高度重视,积极动员部署,统筹谋划,做到领导到位、责任到位、措施到位,确保了贯标工作有序有力开展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China