今天是

自贡市邮政管理局联合各区县联动开展寄递渠道清理整顿专项行动

    2015-12-08

10月份以来,市邮政管理局联合市辖四城区和荣县、富顺县政府,积极开展寄递渠道清理整顿专项行动。

全市下辖各区县政府纷纷成立了以主要领导为组长的专项行动工作领导小组,按照中央、省、市规定的既定动作,陆续组织召开了寄递渠道清理整顿专题工作会,从严落实“全面清查、集中治理到巩固完善”管理措施,督促寄递企业落实安全主体责任,切实提高行业规范水平。

   自贡市邮政管理局在工作过程中发挥了行业监管机构的主要作用,同时强调:强化寄递渠道安全管理工作,离不开各区县政府的大力支持,希望部门之间加强联动,切实打赢“寄递渠道清理整顿”这场攻坚战;并取要求各快递企业积极配合、主动参与到区县政府组织开展的寄递渠道专项整治行动中来,确保专项行动圆满成功。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China