今天是

自贡市邮政管理局开展“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-06-26

   近日,为进一步学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委、市委开展“大学习、大讨论、大调研”活的的安排部署,自贡局正式启动“大学习、大讨论、大调研”活动。 

  一是自贡局印发了《自贡市邮政管理系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案》,召开了全局职工大会对开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了深入学习,认真贯彻《中华中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》及省市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动等文件精神,充分认识活动的重大意义。会议要求全局上下要以高度的政治责任感把这项工作抓细抓实抓出成效,奋力开创自贡市邮政快递业发展新局面。 

  二是《“大学习、大讨论、大调研”活动方案》结合自贡局工作实际,从5月25日至9月底,在全市邮政管理系统开展活动。活动不分阶段、不设环节、把学习、讨论、调研贯彻始终,做到边学习讨论、边调查研究、边改进提升。聚焦“重点”开展大学习和聚焦“难点”开展大讨论。 

  三是强调了工作要求。明确加强组织领导,成立工作领导小组;强化督导检查,从严从实抓好活动安排,立足探索创新,确保活动取得实实在在的效果;强化营造氛围,充分发挥局门户网站和局微信公众号等媒体作用,进行全方位、多层次的宣传报道;严明工作纪律,认真贯彻中央八项规定、省委省政府十项规定及实施细则精神,严格执行市委市政府十一项规定及实施细则,力戒形式主义和官僚主义,在工作中作出表率,以大学习、大讨论、大调研的成果推动工作、促进发展。 

  自贡局将在《“大学习、大讨论、大调研”活动方案》基础上制定落地见效的实施意见,将活动各项任务分解到相关科室、县局,形成全员参与,主动参与的浓厚活动氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China