今天是

自贡市邮政管理局督查邮政服务网点全国文明城市创建工作

    2017-11-27

1124日,根据自贡市“三创联动”暨创文迎检工作第十七次周调度会议精神,按照“强补短板,对标整改;较真逗硬,确保落实”的工作要求,自贡市邮政管理局副局长刘凯带队督查创建全国文明城市工作。

督查组按照自贡市创建文明城市第三方模拟测评通报开展对标督查,依次实地抽查了自流井区、高新区、大安区、贡井区等8个点位。从督查情况来看,自贡市邮政服务网点的创文工作面貌比以前有较大改观,整体情况较好。但还存在一些问题,主要是有些网点无障碍通道标识不够规范、店面外观不够整洁、LED显示屏内容比较单一、无明显的禁烟标识等。

   自贡市邮政管理局要求,市邮政公司要明确责任主体,加强常态化管理,对邮政服务网点创文工作进行全面梳理,总结既有成果,发现短板和不足,对照创文标准开展全面整改,确保各网点不留隐患,不留盲区,圆满完成创文工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China