今天是

自贡局组织召开2020年第四次邮政政企联席会

    2020-12-29

         

近日,自贡市邮政管理局会同市邮政分公司组织召开了2020年第四次邮政政企联席会。市邮政管理局主要领导、分管领导及相关科室负责人,市邮政分公司分管领导及相关部门负责人参加会议。

会上,自贡局通报了我市今年以来普遍服务监管工作情况,并对岁末年初主要工作进行了安排部署;听取了市邮政分公司四季度全市普遍服务工作情况的汇报;政企双方就如何开展好邮政业重金属和特定物质超标包装袋专项治理工作和规范集邮市场经营秩序专项行动进行了探讨交流。

会议强调,政企双方要始终不忘“人民邮政为人民”的初心使命,重点抓好项工作:一要研究发展重点,实现质量提升二要落实快邮合作,研究具体措施三要加强疫情防控,做好安全生产;四要服务乡村振兴,无缝深度融合;五要谋划来年目标,补齐短板漏洞;六要强化沟通协调,做好自查整改。

市邮政分公司负责人表示将认真贯彻邮政管理部门各项工作要求,明确工作目标,细化工作任务,持续推进普遍服务水平,提升人民群众满意度。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China