今天是

自贡市快递行业协会党支部委员会正式成立

    2019-11-11

根据中共自贡市社会组织综合委员会《关于同意成立中共自贡市快递行业协会支部委员会的批复》,10月25日,自贡市快递行业协会党支部召开第一次党员大会,12名非公快递企业党员参加会议会议明确了支部委员会成员和支部书记。自贡市快递行业协会党支部委员会正式成立有效解决了快递行业内党员分散、组织关系和组织生活转递、开展党员组织活动之间的矛盾。

会上,自贡市邮政管理局党组书记、局长梁桢同志宣读了《关于同意成立中共自贡市快递行业协会支部委员会的批复》;参会党员一致同意市快递行业协会会员、理事、副会长提名人选张希勇同志为协会支部委员会书记。

梁桢同志对协会党支部委员会的成立表示祝贺,并要求练好“四个功夫”:一是在班子建设上下功夫,加快组织建设,尽快发挥政治引领作用;二是在阵地建设上下功夫,提升支部规范化水平,营造浓厚党建氛围;三是在发挥支部堡垒作用上下功夫,全面有效加强党组织的凝聚力、战斗力;四是在发展党员上下功夫,把快递行业中优秀的、先进的代表发展入党

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China