今天是

自贡市邮政管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展革命传统教育

    2019-10-14

1012日,自贡市邮政管理局赴卢德铭故居开展革命传统和党性教育活动,此次活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,全局党员同志参加此次活动。

党员同志们参观了“德行兼备、铭记使命”卢德铭烈士生平事迹展览馆,依次参观了立志报国、文成武备、秋收起义、血洒芦溪、浩气长存展室。大家认真看实物、文字、照片,透过一件件饱含岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的照片,大家感受到了当年革命先烈浴血奋战、前赴后继的壮烈斗争场面,被革命先烈们不惧困苦,为了坚守理想信念的“初心”和“使命”而舍生忘死的献身精神深深打动。

通过此次活动,使党员干部的心灵受到革命精神的洗礼。大家纷纷表示:我们今天的美好生活,是革命先辈抛头颅、洒热血用生命和鲜血奋斗出来的,我们要时刻牢记共产党员的身份,不忘初心、牢记使命,进一步增强党性意识、宗旨意识,为党和人民的事业奉献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China