今天是

2017年党风廉政建设社会评价工作须知

    2017-10-31

  一、全省党风廉政建设社会评价是什么? 

  全省党风廉政建设社会评价工作在省委、省政府领导下统一开展,由省统计局社情民意调查中心实施,每年对21市(州)、183各县(市、区)、各行业进行一次民意调查,各类参评对象的加权平均分就是各区县、各乡镇街道、各行业的评价得分,各区(县)的加权平均分就是市的评价得分。社会评价结果的好坏,对一个地方、行业的发展环境具有重要影响。

  测评时间:今年10-12月

  测评方式:随机电话调查,省党风廉政建设社会评价专用电话028-12340,市党风廉政建设社会评价专用电话10085。

  二、请您怎么配合?  

  最近许多小伙伴可能会接到电话为028-12340或者10085所打来的电话,这是在向您调查自贡市党风廉政建设的有关情况,电话来了请不要着急挂断,请耐心完整接听,客观公正评价,配合回答完所有问题。

  每份问卷有12个小题,大约需要7分钟,只有回答完所有问题的访问电话才算作一个有效电话。 

  每个问题在0-10内做出评价,12个问题全打10分或0分视为无效。如果您对我们的工作满意,请给予9分及以上好评,不打小数分,不全部打10分;如果您对我们的工作还有什么意见、建议,欢迎您及时与我们联系,我们一定认真处理。

        三、问什么?

  详见下图。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China